Peito de frango com farinheira

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 1 alheira
  • 30 g pão ralado
  • 30 g manteiga
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1⁄2 limão
  • 3 c.sopa de azeite
  • Sal grosso q.b.




Data: 2020
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Cláudia Oliveira

Partilhe:

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180o C.


Faça um corte em sentido longitudinal de cada peito para que fiquem completamente abertos. Tempere com o sumo de limão e um pouco de sal. Retire a pele da alheira, divida em 3 porções e coloque sobre os peitos.


Enrole cada peito de frango com a alheira no seu interior. Numa tigela, coloque o pão ralado, a manteiga, algumas pontas de alecrim fresco finamente picado e misture bem até obter uma pasta. Barre a parte superior dos peitos de frango com a pasta.


Cubra com um pouco de azeite o fundo de uma travessa, coloque os peitos de frango e leve ao forno por 30 minutos.


Partilhe:

Data: 2020
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Cláudia Oliveira

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.