Ensopado de lebre

Ingredientes

  • 1 lebre inteira
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 4 c.sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • 6 grãos de pimenta
  • 5 batatas médias
  • Vinagre q.b.
  • Colorau q.b.
  • Sal q.b.
  • 4 fatias de pão alentejano
  • 2 grãos de cravinho




Data: 2019
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Joaquim Ferreira

Partilhe:

Preparação

Numa panela colocar o azeite, a cebola, o alho e o louro e deixar refogar. Juntar a lebre partida aos bocados, o colorau, a pimenta em grão e o cravinho. Deixar cozinhar em lume brando. Adicionar água e deixar cozer a lebre.

Quando a lebre estiver quase cozida, juntar as batatas aos cubos e vinagre a gosto.

Numa frigideira fritar o pão em azeite.

Numa terrina, servir as fatias de pão e o preparado da lebre.


Partilhe:

Data: 2019
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Joaquim Ferreira

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.