Carne Seca

Ingredientes

  • 4 tomates maduros grandes
  • 1 cebola média
  • 2 molhos de espinafres frescos
  • Óleo de palma de dendê q.b.
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 8 quiabos
  • 1 kg arroz
  • Fuba de mandioca q.b.
  • 1 kg feijão em pacote
  • 1 kg carne de vaca seca




Data: 2020
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Edna Monteiro

Partilhe:

Preparação

Para esta receita, deverá secar a carne ao sol com sal, durante 15 dias. Na véspera de preparar o prato, deverá demolhar a carne durante 24 horas para retirar o sal.


Cozinhe a carne numa panela com o tomate, a cebola, os espinafres e os quiabos. Depois de cozida, junte óleo de palma e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do lume e engrosse com fubá de mandioca.


Acompanhe com arroz branco, funge de mandioca e feijão com óleo de palma.


Partilhe:

Data: 2020
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Edna Monteiro

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.