Sopa Seca

Ingredientes

  • 1 frango do campo 
  • 1 chispe 
  • 1 naco de porco 
  • 1 cubo de caldo de carne 
  • 1 copo de vinho branco 
  • 1 cebola 
  • 1 molho de hortelã 
  • 1 molho de salsa 
  • Colorau q.b. 
  • Sal q.b.
  • 800 g  pão duro




Data: 2020
Autor: Paulo Jones

Partilhe:

Preparação

Numa panela grande coloque as carnes, o colorau, o caldo de carne, o vinho branco e o sal. Prepare uma bola com a hortelã e a salsa e coloque dentro da panela também.  Reserve um pouco de hortelã para o empratamento. Encha o resto da panela com água e deixe cozer. 

Entretanto, fatie o pão e reserve. 

Quando as carnes estiverem cozidas, retire-as do caldo e desfie. Num prato fundo de sopa, coloque uma fatia de pão, carnes desfiadas e folhas de hortelã fresca. Coloque outra fatia de pão por cima e regue com o caldo da cozedura das carnes. Servir.



Partilhe:

Data: 2020
Autor: Paulo Jones

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.