Sapateira recheada

Ingredientes

  • 1 sapateira média
  • 100 g miolo broa de milho
  • 3 ovos cozidos
  • 2 cl ketchup
  • 2 cl maionese
  • Salsa q.b.
  • 2 cebolas
  • 1 c.chá piri piri
  • 2 cl cerveja
  • 2 cl Vinho do Porto
  • 10 fatias pão de forma torrado
  • 1 dente de alho
  • 3 folhas de louro
  • Sal q.b.
  • Pimentão doce q.b.
  • Pickles q.b.




Data: 2019
Categoria: Peixes & Mariscos
Autor: Joaquim Pinto

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Preparação

Cozer a sapateira com água, sal, piri piri, 1 dente de alho, pimentão doce, 3 folhas de louro e meia cebola durante aproximadamente 30 minutos. 

Picar a cebola, a salsa, os ovos e a broa. Entretanto retirar o miolo da sapateira. Juntar o Vinho do Porto, a cerveja, o piri piri, o ketchup e a maionese. Misturar tudo com a carne da sapateira. Depois de tudo envolvido numa pasta, levar ao frio. Servir dentro da carapaça da sapateira enfeitando com pickles e pão torrado.


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Data: 2019
Categoria: Peixes & Mariscos
Autor: Joaquim Pinto

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