Cataplana de marisco e tamboril

Ingredientes

  • 500 g tamboril 
  • 200 g mexilhão 
  • 200 g camarão 
  • 200 g batata 
  • 1 cebola 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 tomate 
  • Azeite q.b.
  • 1 copo de vinho branco 
  • 1 c.chá de pimentão-doce 
  • Louro q.b.
  • Salsa q.b. 
  • Sumo de limão q.b. 
  • Sal, pimenta e piri-piri q.b.




Data: 2020
Categoria: Peixes & Mariscos
Autor: Joaquim Pinto

Partilhe:

Preparação

Na cataplana, faça um refogado com azeite, cebola, tomate, alho, louro, sal, pimenta, vinho e piri-piri. Junte o peixe, o marisco e as batatas e feche a cataplana. Deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos e sirva de seguida.


Partilhe:

Data: 2020
Categoria: Peixes & Mariscos
Autor: Joaquim Pinto

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.