Arroz de lingueirão

Ingredientes

  • 1 kg arroz
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 250 ml azeite
  • 1 molho de coentros
  • 2 ramos de hortelã
  • 1 c.chá pimenta
  • 1 c.sopa sal
  • 500 g lingueirão fresco




Data: 2019
Categoria: Peixes & Mariscos
Autor: Ana Paula Leirira

Partilhe:

Preparação

Cozer o lingueirão em água e sal. Depois de cozidos, escorrer e reservar a água. Retirar os lingueirões da casca e reservar o miolo.

Num tacho fazer o refogado com as cebolas, os alhos e azeite. Juntar o arroz e a água do lingueirão reservada. Quando o arroz estiver cozido, juntar o lingueirão, os coentros e a hortelã. Rectificar os temperos e servir.


Partilhe:

Data: 2019
Categoria: Peixes & Mariscos
Autor: Ana Paula Leirira

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.