Arroz de espigos com filetes de cação

Ingredientes

  • 1 molho de espigos de couve
  • 1 copo de arroz carolino
  • 4 filetes de cação
  • 6 ovos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Leite q.b.
  • Pimenta e noz moscada q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 limão
  • Azeite q.b.
  • 3 copos e meio de água
  • Coentros q.b.
  • Farinha de trigo q.b.
  • Farinha de milho q.b.




Data: 2019
Categoria: Peixes & Mariscos
Autor: Adélia Araújo

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Preparação

Temperar os filetes com sal, pimenta, noz moscada, limão, alho, leite e reservar. Arranjar os espigos, lavar, escorrer e reservar.

Num tacho, deitar o azeite, a cebola, os alhos picados, os espigos e deixar saltear. Deitar os 3 copos e meio de água e deixar cozer durante 5 minutos. Deitar o copo de arroz carolino. Temperar com o sal e as folhas de coentros. Mexer e tapar mas não completamente. Deixar ao lume durante 10 minutos em lume baixo.

Entretanto, escorrer o peixe e passar por farinha de trigo, ovo e por fim por farinha de milho.

Fritar os filetes em azeite. Decorar a gosto e servir de imediato.


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Data: 2019
Categoria: Peixes & Mariscos
Autor: Adélia Araújo

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