Sopa de tintureira

Ingredientes

  • 500 g tintureira
  • 2 cebolas
  • 1 pimento vermelho
  • Sal e pimenta q.b.
  • 4 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 4 tomates
  • 1 molho de coentros
  • Salsa q.b.
  • 2 c.sopa de vinagre
  • Colorau q.b.




Data: 2019
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Aida Vale

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Preparação

Começar por cozer o peixe em água temperada com sal, pimenta, salsa, coentros e vinagre. Depois de cozido, retirar a cartilagem e a pele e reservar. Coar a água e reservar. Fazer um refogado com cebola e alho picados, juntar o tomate sem pele e sem sementes, o pimento, alguns coentros e colorau. Deixar estufar por alguns minutos e adicionar a água da cozedura do peixe. Deixar cozer durante 30 minutos, triturar e rectificar os temperos. Juntar o peixe em lascas.

Servir bem quente com coentros picados e cubos de pão frito.


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Data: 2019
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Aida Vale

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