Ingredientes
- 2 ovos
- 1 chávena de leite
- 1 dl azeite
- 2 chávenas de farinha
- 1 c.sobremesa fermento
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 3 latas de sardinha
- 3 pimentos de 3 cores diferentes
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Colocar a farinha com o fermento e abrir um buraco no centro. Colocar os ovos, o azeite e bater com um garfo até desfazer os ovos. Juntar o leite cuidadosamente à farinha até não haver grumos. Juntar a cebola, os alhos picados e os pimentos picados.
Mexer e juntar pouco a pouco as sardinhas partidas em pedaços, sem espinhas nem pele. Adicionar a cenoura ralada, envolvendo com cuidado. Verter numa forma untada.
Levar ao forno até estar cozido. Deixar arrefecer e desenformar.
Servir com salada, molho de tomate ou maionese.