Bolo de sardinha em lata

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 chávena de leite
  • 1 dl azeite
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 c.sobremesa fermento
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 latas de sardinha
  • 3 pimentos de 3 cores diferentes
  • Sal e pimenta q.b.




Data: 2019
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Ana Maria Brízida

Partilhe:

Preparação

Colocar a farinha com o fermento e abrir um buraco no centro. Colocar os ovos, o azeite e bater com um garfo até desfazer os ovos. Juntar o leite cuidadosamente à farinha até não haver grumos. Juntar a cebola, os alhos picados e os pimentos picados.

Mexer e juntar pouco a pouco as sardinhas partidas em pedaços, sem espinhas nem pele. Adicionar a cenoura ralada, envolvendo com cuidado. Verter numa forma untada.

Levar ao forno até estar cozido. Deixar arrefecer e desenformar.

Servir com salada, molho de tomate ou maionese.


Partilhe:

Data: 2019
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Ana Maria Brízida

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.