Queijadas de requeijão e canela

Ingredientes

  • 1 c.sobremesa de canela
  • 100 g farinha
  • 200 g açúcar
  • Raspa de 1 limão
  • 75 g manteiga
  • 5 ovos
  • 250 g requeijão




Data: 2019
Categoria: Doçaria
Autor: Elsa Batista

Partilhe:

Preparação

Misturar o açúcar com os ovos. Adicionar o requeijão.

Juntar a manteiga, a raspa de limão e a canela. Por fim, adicionar a farinha. Untar formas de queijadas com manteiga e polvilhar com farinha. Encher as formas até 75% da sua capacidade.

Levar ao forno a 190 ºC durante 30 minutos. Esta receita dá para fazer 20 queijadas.


Partilhe:

Data: 2019
Categoria: Doçaria
Autor: Elsa Batista

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.