Bolo de gila da avó Mariazinha

Ingredientes

  • 250 g açúcar
  • 250 g doce de gila em frasco
  • 250 g miolo de amêndoa
  • 6 ovos
  • 1 limão
  • 1 c.sobremesa de fermento
  • 100 g amêndoa laminada




Data: 2019
Categoria: Doçaria
Autor: Ana Jorge

Partilhe:

Preparação

Bater os ovos com o açúcar e a raspa de um limão.

Juntar depois o miolo de amêndoa. Envolver bem e acrescentar o doce de gila e o fermento.

Untar uma forma e levar ao forno pré-aquecido durante mais ou menos 30 minutos.

Numa frigideira, colocar a amêndoa laminada e deixar tostar ligeiramente.

Finalizar com a amêndoa laminada.


Partilhe:

Data: 2019
Categoria: Doçaria
Autor: Ana Jorge

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.