Pernil fumado ao forno

Ingredientes

  • 1 pernil
  • 500 g feijão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 chouriço
  • 1 ramo de brócolos
  • 1 copo vinho branco
  • Sal q.b. 
  • 1 vagem piripiri
  • 1 folha de louro




Data: 2018
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Anabela Pequeno

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Preparação

Demolhar o feijão  durante 12 horas. Levar o feijão demolhado a cozer com o pernil. Assim que o feijão estiver cozido, o pernil também estará. Retirar da água e colocar o pernil no centro da caçarola de barro com o feijão em redor. Refogar a cebola e o alho picado com a folha de louro e uma vagem de piripiri, juntar o chouriço cortado em rodelas fininhas. Quando a cebola ficar translúcida, juntar o vinho. Colocar este preparado por cima do feijão e do pernil e levar ao forno a alourar. Servir com os brócolos cozidos. Como sugestão, acompanhar com arroz branco.


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Data: 2018
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Anabela Pequeno

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