Ingredientes
- 1 kg borrego
- 2 cebolas
- 6 cabeças de alho
- 30 dl azeite
- 3 folhas de louro
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 1 tomate
- 20 dl banha de porco
- 6 folhas de hortelã
- 5 dl vinho branco
- ½ chouriço vermelho
- 2 fatias de bacon
- Salsa q.b.
- 1 caldo de galinha
- Sal e pimenta q.b.
- 1 ramo pequeno coentros
- ½ c.chá açafrão da Índia
- 1 c.sopa farinha de trigo
- 6 fatias pão torrado
Preparação
Fazer um estrugido com cebola, alho, azeite, louro, pimentos, tomate, banha de porco, chouriço, bacon e o caldo de galinha. Colocar o borrego, vinho branco, hortelã, salsa, pimenta e sal.
Deixar estufar bem. Colocar açafrão e um pouco de coentros. Salpicar de farinha para engrossar o molho. Servir com pão torrado.