Coelho em vinho Tinto

Ingredientes

  • 1 coelho em pedaços  
  • 6 dentes alho  
  • 1 colher de chá de pimenta preta  
  • 1 colher café de piripiri
  • 1 colher de sopa de alecrim   
  • 2 folhas de louro  
  • 500 ml vinho Tinto  
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Salsa q.b.




Data: 2012
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Vanessa Pereira

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Preparação

Temperar o coelho com alhos esmagados, piripiri, pimenta, louro retalhado, alecrim, sal a gosto e vinho tinto. Deixar a marinar, no frio durante 12 horas.
Num tacho largo, aquecer um fio de azeite e alourar os pedaços de coelho escorridos. 
Juntar a marinada deixando ferver, mexendo de vez em quando, até o molho estar reduzido e apurado. 
Retirar do lume e polvilhar com salsa picada. Servir com batata frita e salada mista.



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Data: 2012
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Vanessa Pereira

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