Coelho de cabidela

Ingredientes

  • 1 coelho inteiro
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 200 ml de vinho tinto
  • 1 cebola
  • 500 g arroz carolino
  • 15 cl de azeite
  • Sangue de coelho
  • Vinagre
  • Piri-piri
  • Flor de sal
  • Cominhos
  • Colorau




Data: 2013
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Carla Carvalho

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Preparação

Limpar e cortar o coelho aos pedaços. De seguida, temperar com alho, louro, piri-piri, flor de sal, cominhos, colorau e vinho tinto. Deixar marinar durante 3 horas.

Colocar um tacho ao lume e fazer o refogado com a cebola cortada finamente. Quando alourar, selar o coelho no refogado, juntar água e deixar ferver. Juntar o arroz e quando estiver quase pronto, adicionar o sangue do coelho e o vinagre. Mexer frequentemente.

Deixar apurar e servir de imediato.


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Data: 2013
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Carla Carvalho

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