Coelho de barriguinha cheia

Ingredientes

  • 1 coelho médio 
  • 250 g carne picada de frango, vitela e porco 
  • 1 chouriço de vinho e alhos 
  • 1 cebola 
  • 2 dentes de alho 1 folha de louro
  • Azeite q.b.
  • Limão q.b.
  • Sal q.b.
  • Piripiri q.b.
  • Vinho Branco q.b. 
  • Polpa de tomate q.b.




Data: 2012
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Maria Teixeira da Silva

Partilhe:

Preparação

Colocar o coelho numa marinada de alho picado, louro, sal, limão, vinho branco e um fio de azeite, durante um dia. 

Refogar o picado em azeite, cebola, alho e tomate. Regar com um pouco de vinho branco. Temperar com sal e piripiri a gosto. 

Transferir o picado para o interior do coelho e fechar a barriga do coelho com palitos. 

Colocar num tabuleiro e regar com a marinada usada anteriormente. Assar no forno, a 200ºC, até ficar com um aspeto rosado. 

Servir ainda quente com batatas assadas e salada.


Partilhe:

Data: 2012
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Maria Teixeira da Silva

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.