Ingredientes
- 1 coelho médio
- 250 g carne picada de frango, vitela e porco
- 1 chouriço de vinho e alhos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- Limão q.b.
- Sal q.b.
- Piripiri q.b.
- Vinho Branco q.b.
- Polpa de tomate q.b.
Preparação
Colocar o coelho numa marinada de alho picado, louro, sal, limão, vinho branco e um fio de azeite, durante um dia.
Refogar o picado em azeite, cebola, alho e tomate. Regar com um pouco de vinho branco. Temperar com sal e piripiri a gosto.
Transferir o picado para o interior do coelho e fechar a barriga do coelho com palitos.
Colocar num tabuleiro e regar com a marinada usada anteriormente. Assar no forno, a 200ºC, até ficar com um aspeto rosado.
Servir ainda quente com batatas assadas e salada.