Arroz de Galo

Ingredientes

  • 3 Dentes Alho
  • 1,5 Cebolas Grandes
  • 1 Ramo Tomilho
  • 1 Ramo Salsa
  • 1 Cálice Vinho Tinto
  • Q.b. Azeite
  • Q.b. Sal
  • 1 Malagueta
  • 1 Galo caseiro Galo
  • 2 Chávenas Arroz
  • 1 Ramo Coentros




Data: 2015
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Filipe Ribeiro

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Preparação

Comece por picar os alhos e a cebola muito finamente. Após isto aqueça o azeite num tacho e loure o alho e a cebola. Quando estiver o refugado bem puxado adicione o Galo cortado aos pedaços e deixe lourar bem. De seguida junte o vinho, a malagueta, a salsa, o tomilho e deixe cozinhar em lume brando. Quando o galo estiver a ficar cozido, adicione 2 chávenas de arroz e deixe fritar bem. De seguida junte a água e deixe o arroz cozer. Vá mexendo para soltar a goma (Nota: Adicione água quente aos poucos). Assim que estiver pronto, adicione os coentros.


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Data: 2015
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Filipe Ribeiro

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