Arroz de cabidela

Ingredientes

  • Sangue de cabrito q.b.
  • Miúdos, coração e fígado de cabrito
  • 3 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 300 ml azeite
  • 4 folhas de louro
  • Sarpão e salsa q.b.
  • Sal e colorau q.b.
  • 150 ml vinho branco




Data: 2018
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Ana Ribeiro

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Preparação

Picar a cebola e o alho e alourar num tacho com o azeite. Cortar o fígado e o coração em pedaços pequenos. Refogar no preparado e ir juntando o vinho, louro, sarpão, colorau, salsa e sal. Num tacho à parte cozer o sangue. Entretanto no outro preparado, retificar os temperos e de seguida juntar o arroz e a água. Depois do sangue cozido, cortar em pedaços pequenos. Depois do arroz quase cozido, adicionar o sangue e retificar o sabor. Por fim empratar e decorar com salsa.


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Data: 2018
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Ana Ribeiro

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