Caldeirada de Caras e Linguas de Bacalhau

Ingredientes

  • 1 Cara de Bacalhau
  • 500 gr Línguas de Bacalhau
  • 6 Batatas
  • 2 Tomates maduros
  • 2 Cebolas
  • 2 dentes Alho
  • 3 colheres de sopa Azeite
  • 1 colher de sopa Colorau
  • 2 Pimentos
  • 1 copo Vinho branco
  • 1 folha Louro
  • q.b. Sal
  •  Salsa




Data: 2015
Categoria: Bacalhau
Autor: Emilia Filipe

Partilhe:

Preparação

- Demolhar as caras e as línguas de bacalhau.
- Cortar as caras de bacalhau em pedaços.
- Colocar todos os ingredientes cortados em rodelas e em camadas num tacho.
- Temperar com azeite, colorau, sal, louro, vinho branco e salsa.
- Deixar cozer até as batatas ficarem macias.


Partilhe:

Data: 2015
Categoria: Bacalhau
Autor: Emilia Filipe

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.