Ingredientes 1 Cara de Bacalhau500 gr Línguas de Bacalhau6 Batatas2 Tomates maduros2 Cebolas2 dentes Alho3 colheres de sopa Azeite1 colher de sopa Colorau2 Pimentos1 copo Vinho branco1 folha Louroq.b. Sal Salsa Data: 2015 Categoria: Bacalhau Autor: Emilia Filipe Partilhe: Preparação - Demolhar as caras e as línguas de bacalhau.- Cortar as caras de bacalhau em pedaços.- Colocar todos os ingredientes cortados em rodelas e em camadas num tacho.- Temperar com azeite, colorau, sal, louro, vinho branco e salsa.- Deixar cozer até as batatas ficarem macias. Partilhe: Data: 2015 Categoria: Bacalhau Autor: Emilia Filipe Partilhe: Comentários: Ainda não existem comentários, seja o primeiro. Nome * Email * Comentário * Usamos cookies, para melhorar a sua experência no website. Saber mais Aceito