Arroz de caras de bacalhau

Ingredientes

  • 100 g azeite
  • 1000 g água
  • 300 g arroz carolino
  • 100 g cebola
  • 100 g tomate
  • 50 g alho
  • 1 c.sopa vinagre
  • 1 kg caras de bacalhau
  • 1 c.sopa colorau doce
  • 1 c.café colorau picante
  • 1 c.sopa sal
  • 2 folhas de louro




Data: 2019
Categoria: Bacalhau
Autor: Henrique Nascimento

Partilhe:

Preparação

Demolhar as caras do bacalhau.

Num tacho colocar as caras de bacalhau com água, alho, louro e levar ao lume para uma fervura.

Noutro tacho colocar azeite e cebola picada e deixar a cebola estalar. Juntar o tomate partido, os coloraus e ir juntando água da cozedura das caras de bacalhau. Depois de 10 minutos a refogar, passar com a varinha mágica e juntar o arroz carolino. Levar ao lume durante cerca de 10 minutos. Colocar as caras de bacalhau sem espinhas e uma colher de vinagre. Quando o arroz estiver cozido, empratar e colocar coentros por cima.


Partilhe:

Data: 2019
Categoria: Bacalhau
Autor: Henrique Nascimento

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.