Júri



Isabel Zibaia Rafael

Isabel Zibaia Rafael

Criou em 2006 o blogue Cinco Quartos de Laranja no qual escreve sobre comida. Promove regularmente workshops e showcookings. É autora de diversos livros de cozinha, como “Livro de Petiscos da Isabel”, “Petiscos do Rio e do Mar”, “Vamos Fazer Pão”, “Delicioso Piquenique”, entre outros.

José Júlio Vintém

José Júlio Vintém

Abriu em 2002 o restaurante Tombalobos em Portalegre, no Alentejo. Em 2013 rumou ao Recife, no Brasil, onde durante um ano esteve envolvido em diversos projetos de consultoria. Pouco tempo depois, voltou a Portugal para reabrir as portas do seu Tombalobos, num outro espaço.

José Serrano

José Serrano

Cozinheiro há 24 anos, passou por hotéis de Lisboa e Cascais e foi consultor em vários projetos hoteleiros nacionais e internacionais. Também deu formação e consultoria em várias escolas de hotelaria em Portugal, Angola e Cabo Verde. Atualmente é formador nas Escolas do Turismo de Portugal e chefe executivo de cozinha e formador na Auchan Retail Portugal.

Mauro Álison

Mauro Álison

Entrou no mundo da cozinha através do Grupo Portugália e depois seguiram-se experiências em hotéis como o Skyna Lisboa, o Aqua Luz, o Internacional Design Hotel e ainda os Nau Hotels & Resorts. Passou ainda pelo Wood – Sushi in The box, 44 Vilamoura e Clube Lisboeta. Em 2021 chegou à sua primeira chefia no Hotel Casa Palmela, em Setúbal.

Nikita Polido

Nikita Polido

Cresceu dentro da Casa Celmar, na Praia do Meco, espaço pelo qual hoje é responsável de cozinha. A chefe que no seu currículo conta com experiências em Barcelona no Hotel W e no La Barra de Carles Abellan é ainda formadora na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal.