Júri

Alexandre Silva - Presidente do Júri
Em 2019, abriu um segundo espaço de nome FOGO.

José Serrano

Lídia Brás
Em 2019, abriu o restaurante Stramuntana, em Vila Nova de Gaia e, em 2025, inaugurou o seu segundo restaurante, a marisqueira Proua.

Justa Nobre

Tony Martins

João Oliveira
Iniciou o seu percurso em restaurantes a norte, tais como Largo do Paço e The Yeatman.
Entretanto, decide rumar a sul onde passa pelo Vila Joya.
Desde 2015, assume a chefia do restaurante Vista, no Bela Vista Hotel & Spa, em Portimão, com uma estrela Michelin.

Rita Magro
Após a formação em Gestão e Produção de Cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, Rita Magro passou pelo Hotel Vila Vita Parc Resort e Spa e pelos restaurantes Salpoente e Antiqvvm antes de integrar a equipa do Blind, no Torel Porto, como chefe de cozinha.
Em 2024 foi distinguida pelo Guia Michelin com o título de “Young Chef Award” e em 2025, o restaurante ganhou a sua primeira estrela Michelin.
Recentemente, assumiu a chefia de um novo projeto: Atrevo, no Porto.
Nikita Polido
Cresceu dentro do restaurante da família, Casa Celmar, na Praia do Meco, espaço pelo qual hoje é responsável de cozinha.
A chefe que no seu currículo conta com experiências em Barcelona no Hotel W e no La Barra de Carles Abellan é ainda formadora na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal.