Polvo em poejo

Ingredientes

  • 1 polvo médio
  • 2 cebolas
  • 1 folha de louro
  • 50 ml azeite
  • 2 c.sopa vinagre
  • 2 c.sopa pickles de cenoura
  • ½ pimento vermelho
  • 2 talos de poejo com folhas
  • 5 batatas
  • 5 folhas de salva fresca
  • 1 pepino
  • 2 c.sopa salsa fresca
  • 2 c.sopa sal grosso




Data: 2013
Categoria: Peixes & Mariscos
Autor: Ana Pereira

Partilhe:

Preparação

Cozer o polvo com uma cebola inteira descascada e louro em água sem sal durante 45 minutos. Retirar e deixar arrefecer. Cortar em pedacinhos o polvo, regar com azeite, vinagre e sal. Adicionar a cenoura cortada em cubinhos. Num tacho colocar o azeite, a cebola, o pimento vermelho picado e o poejo migado. Deixar refogar e juntar o polvo. Deixar arrefecer. Cozer as batatas em água com sal e folhas de salva. Depois de cozidas, escorrer e esmagar. Numa tigela colocar azeite, vinagre e o sal e juntar as batatas esmagadas. Acrescentar o pepino picado, a cebola e a salsa. Misturar tudo e servir frio.


Partilhe:

Data: 2013
Categoria: Peixes & Mariscos
Autor: Ana Pereira

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.