Molhanga de peixe de rio

Ingredientes

  • 600 g peixe de rio (barbo, boga e bordalo)
  • 4 tomates 
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 pimento verde
  • Sal, vinagre e azeite




Data: 2013
Categoria: Peixes & Mariscos
Autor: Isidro Santos

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Preparação

Assar o pimento e colocar num saco de plástico fechado, durante uns minutos para suar e a pele sair facilmente. De seguida, assar o peixe. Pelar os tomates e reservar. Cortar a cebola e o tomate às rodelas e picar os alho. Na travessa fazer 3 camadas. Na primeira colocar os tomates, pimentos. Cebolas, sal, peixe, alho e vinagre. Na segunda camada colocar tomate, pimento, cebola e sal. Na terceira camada colocar peixe, alho, tomate, vinagre e muito azeite. Por cima colocar um peixe por pessoa. Tradicionalmente este prato come-se directamente da travessa onde é servido, acompanhado de pão caseiro. 


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Data: 2013
Categoria: Peixes & Mariscos
Autor: Isidro Santos

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