Sopa Montanheira

Ingredientes

  • 500 g feijão manteiga maduro 
  • 250 g abóbora 
  • ½ repolho
  • 1chouriço
  • 300 g carne vaca para estufar 
  • 350 g entrecosto de porco 
  • 1 cebola  
  • 3 dentes de alho
  • 70 g massa cotovelos 
  • 250 g cenoura 
  • 250 g batatas 
  • 2 dl azeite
  • Sal q.b.




Data: 2012
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Olívia Tengarrinha

Partilhe:

Preparação

Cortar todos os legumes em cubos de cerca de 1,5 cm.

Juntar todos os ingredientes (exceto a massa) numa panela com água a ferver e sal.

Quando os legumes estiverem quase cozidos, adicionar a massa e deixar ferver mais 10 minutos.


Partilhe:

Data: 2012
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Olívia Tengarrinha

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.