Sopa de alheiras

Ingredientes

  • 1kg pão
  • 1 kf galinha
  • 500 g vitela
  • 450 g costeletas de porco
  • 250 g osso da suã de porco
  • 300 g presunto
  • 200 g salpicão
  • 1 malagueta
  • Sal




Data: 2013
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Olívia Rocha

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Preparação

Levar uma panela ao lume com água e as carnes, temperar com sal e deixar cozer.

Quando as carnes estiverem quase cozidas, retirar um pouco do caldo e, à parte, cozer a malagueta.

Coar a água onde cozeu a malagueta e recolocá-la na panela onde cozeram as carnes. Deixar ferver mais um pouco.

Dispor numa terrina o pão cortado em fatias finas e retirar. para um prato as carnes cozidas. Regar o pão de modo a humedecê-lo bem, sem contudo encharcar.

Colocar sobre o pão as carnes desossadas à excepção das costeletas, a que não se retira o osso, o presunto aos bocados e o salpicão às rodelas. Servir bem quente.


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Data: 2013
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Olívia Rocha

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