Ingredientes
- 1kg pão
- 1 kf galinha
- 500 g vitela
- 450 g costeletas de porco
- 250 g osso da suã de porco
- 300 g presunto
- 200 g salpicão
- 1 malagueta
- Sal
Preparação
Levar uma panela ao lume com água e as carnes, temperar com sal e deixar cozer.
Quando as carnes estiverem quase cozidas, retirar um pouco do caldo e, à parte, cozer a malagueta.
Coar a água onde cozeu a malagueta e recolocá-la na panela onde cozeram as carnes. Deixar ferver mais um pouco.
Dispor numa terrina o pão cortado em fatias finas e retirar. para um prato as carnes cozidas. Regar o pão de modo a humedecê-lo bem, sem contudo encharcar.
Colocar sobre o pão as carnes desossadas à excepção das costeletas, a que não se retira o osso, o presunto aos bocados e o salpicão às rodelas. Servir bem quente.