Seixos de bacalhau

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 dl azeite
  • 100 g azeitonas
  • 500 g farinha
  • 10 g salsa
  • 10 g coentros
  • 50 g manteiga
  • 4 dl leite
  • 300 g batatas
  • 6 ovos




Data: 2018
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Mariana Fernandes

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Preparação

Para preparar o recheio, fazer um refogado num tacho com azeite, alho, cebola. Coloca-se o bacalhau já cozido e desfiado juntamente com as azeitonas picadas e 2 colheres de farinha só para engrossar o molho e no fim, a salsa picada.

Para preparar a massa, colocar num tacho a manteiga, a cebola,o leite, as batatas e a farinha e mexer tudo muito bem até cozer e ficar bem solto do tacho. Em seguida, retirar do tacho, espalhar a massa na pedra e colocar salsa picada. Amassar bem.

Para fazer os seixos, esticar uma porção de massa, colocar uma porção de recheio e fechar bem ao meio e nas pontas. Passar por ovo batido e pão ralado. Fritar em óleo.


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Data: 2018
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Mariana Fernandes

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