Rolo de alheira com maçã assada, molho de queijo e redução de vinho Verde

Ingredientes

  • 300 g alheira 
  • 120 g massa brick ou filo 
  • 50 g maçã 
  • 150 g queijo Terrincho 
  • 200 ml vinho Verde 
  • 30 g agriões 
  • Vinagrete q.b.
  • Açúcar q.b.




Data: 2012
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Marco Correia

Partilhe:

Preparação

Cortar a maçã em gomos finos.

Colocar a assar no forno a 180º C com um pouco de açúcar e o vinho Verde.

Retirar a pele da alheira e enrolar na massa filo ou brick.

Levar o queijo a derreter a 80ºC no forno.

Levar o rolo ao forno, num tabuleiro com papel vegetal. 

Lavar bem os agriões.

Empratar os rolos, os agriões temperados com vinagrete, a maçã assada ao lado e decorar um pouco de redução de vinho Verde e o molho de queijo.



Partilhe:

Data: 2012
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Marco Correia

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.