Papdi Puri

Ingredientes

100 g de abacate
50 g de romã
50 g de tamarindo
50 g de cebola roxa
20 g de coentros
1 tomate
50 g de flocos de milho
20 g de batata palha finíssima
200 g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de ghee
1 colher de chá de sementes de ajwain
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de sal fino
1 colher de chá de sementes de nigela
2 colheres de sopa de xarope de tâmaras
5 g de jalapeño 
2 colheres de sopa de sumo de limão 





Data: 2024
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Sahima Hajat

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Preparação

Preparar a massa e deixá-la a repousar durante 30 minutos.
De seguida, esticar a massa, cortá-la e fritá-la até dourar.
Cortar o abacate, a cebola e o tomate em cubos pequenos. Picar os coentros finamente e adicioná-los ao abacate. Juntar 2 colheres de sumo de limão, sal e polpa de tamarindo a gosto, envolvendo bem até obter uma mistura homogénea.
Rechear os puris com este preparado e finalizar com uma rodela de jalapeño, alguns bagos de romã e batata palha.


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Data: 2024
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Sahima Hajat

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