Farinheira à Brás com casca de Batata

Ingredientes

1/2 Farinheira Alentejana

1 Cebola

200 g Batata com Casca

2 c. Sopa de Azeite

2 Ovos

1/2 Ramo de Salsa

Azeitonas q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

1 Folha de Louro




Data: 2023
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Pedro Paulos

Partilhe:

Preparação

Descascar as batatas, lavar as cascas e reservar.

Cortar a batata em palha.

Fritar a batata e deixar escorrer bem.

Tirar a pele que envolve a farinheira, desfiar e levar ao lume numa frigideira até ficar tostada.

De seguida, picar a cebola. Refogar a cebola em azeite, juntar sal e pimenta, juntar as cascas e envolver.

Adicionar a farinheira e voltar a envolver tudo.

Juntar os ovos batidos, mexer bem e decorar com a salsa picada e azeitonas.


Partilhe:

Data: 2023
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Pedro Paulos

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.