Canja de Bacalhau

Ingredientes

1 Lombo de Bacalhau

1 Cebola

Azeite q.b.

Sal q.b.

2 Ovos

Massa (pevide ou bagas)

Hortelã




Data: 2023
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Hélder Fernandes

Partilhe:

Preparação

Colocar o bacalhau numa panela a cozer com dois ovos. Quando o bacalhau e os ovos estiverem cozidos, retirar para um prato e coar a água do bacalhau.

Juntar à água a cebola cortada em gomos finos e deixar ferver para amaciar a acebola.

Juntar azeite e provar o caldo para verificar o ponto de sal.

Adicionar a massa e deixar cozer.

Desfiar o bacalhau e colocar num prato de sopa.

Adicionar ao bacalhau o caldo com a massa, colocando por fim o ovo cortado em rodelas e um ramo de hortelã.


Partilhe:

Data: 2023
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Hélder Fernandes

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.