Bolo de bolacha com mirtilos

Ingredientes

  • 250g bolacha Maria quadrada
  • 160g mirtilos
  • 1 colher sopa açúcar 
  • 100ml natas
  • 2 colheres sopa queijo-creme
  • 140g leite condensado
  • 1 iogurte grego natural
  • 2 colheres sopa de café 
  • 1 limão
  • Açúcar em pó




Data: 2013
Categoria: Doçaria
Autor: Cláudia Pinto

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Preparação

Bater as natas com sumo de limão até ficarem espessas e volumosas. Triturar os mirtilos no leite condensado. Juntar o queijo-creme, o iogurte e a mistura de mirtilos com leite condensado. Bater até obter um creme homogéneo. Refrigerar no frigorífico durante cerca de 1 hora. Molhar cada bolacha no café, sem deixar ensopar demasiado e colocar no prato de servir. Colocar uma porção de creme em cima da bolacha e repetir até fazer 6 camadas. A última camada deverá ser de bolacha. Polvilhar com açúcar em pó. Servir bem fresco com mirtilos inteiros.



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Data: 2013
Categoria: Doçaria
Autor: Cláudia Pinto

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