Bolo de alfarroba com amêndoa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 6 c.sopa açúcar
  • 3 c.sopa farinha de trigo
  • ½ c.chá fermento em pó
  • 1 iogurte natural
  • ½ copo de iogurte de óleo
  • 3 c.sopa amêndoas com pele picadas




Data: 2017
Categoria: Doçaria
Autor: Lúcia Ferreira

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Preparação

Bater os Ovos inteiros com o açúcar até aumentar o volume e obter-se uma mistura cremosa. 

Juntar o iogurte e de seguida o óleo e mexer bem. Numa taça, peneirar as farinhas e o fermento. Envolver as farinhas e fermento na massa. No final, misturar as amêndoas e misturar bem. Colocar a massa em forma untada ou forrada com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 30 minutos, até estar cozido. Desenformar morno. Colocar o bolo no prato, polvilhar com açúcar em pó e decorar com uma vagem de alfarroba. 


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Data: 2017
Categoria: Doçaria
Autor: Lúcia Ferreira

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